高手能帮我分析一下星座命盘吗?

全部回答

  猪猪老兄,你用的命盘软件还真花俏,看得我眼冒金星呢,幸好1楼朋友用另外软件再画一张。 猪猪老兄你是1980左右出生吧,因为木星跟土星很接近。 行星集中于上半部,可见你很重视社会地位啦,学生时间希望当xx会长之类,出身社会后很想干一番大事业吧 月亮,木星,火星形成的三角,应该是很乐观活泼,情绪丰富又有行动力的人吧。
   冥王跟金星入8宫,要小心自己的占有欲过强啊,凡事也不要太执着‧ 。

    我们大家再研究一个星座命盘的时候,首先需要对全盘进行了解,明确各宫各星和相位之间的互相联系,有了明确的观点,然后才可以展开思维进行分析。
     行星位置 宫头位置 行星宫位 行星相位 太阳在处女27度39分 月亮在巨蟹12度28分 水星在天秤11度52分 金星在天蝎08度39分 火星在金牛09度15分 木星在水瓶02度17分 土星在巨蟹04度13分 天王星在天秤21度46分 海王星在射手04度56分 冥王星在天秤03度58分 1宫在狮子9度28分 2宫在处女0度48分 3宫在处女26度46分 4宫在天秤28度44分 5宫在射手4度44分 6宫在魔羯9度24分 7宫在水瓶9度28分 8宫在双鱼0度48分 9宫在双鱼26度46分 10宫在牡羊28度44分 11宫在双子4度44分 12宫在巨蟹9度24分 太阳在第3宫 月亮在第12宫 水星在第3宫 金星在第4宫 火星在第10宫 木星在第6宫 土星在第11宫 天王星在第3宫 海王星在第5宫 冥王星在第3宫 太阳拱木星 太阳刑土星 太阳会冥王星 月亮刑水星 月亮拱金星 水星刑土星 水星会冥王星 金星冲火星 金星刑木星 金星拱土星 火星刑木星 木星拱冥王星 土星刑冥王星 命主星:太阳 基本星座6个:月亮水星土星天王星冥王星Mc 固定星座4个:金星火星木星Asc 变动星座2个:太阳海王星 火象星座3个:海王星Asc Mc 土象星座2个:太阳火星 风象星座4个:水星木星天王星冥王星 水象星座3个:月亮金星土星 会:代表两行星在出生宫位图的夹角成0度误差正负8度 拱:代表两行星在出生宫位图的夹角成120度误差正负8度 冲:代表两行星在出生宫位图的夹角成180度误差正负8度 。