太阳星座是狮子座 上升星座是射手座 月亮星座是狮子

有什么特质,解释一下星盘

全部回答

    太阳位于狮子座:王者、自信、大方 优点:领导力强,很有主见,行动力十足。 缺点:自傲,独断,暴躁,欲望强烈。 太阳代表:自我、外在形象、外显的和生命能量。 基本特质: 太阳位于狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。
    只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。 具体特质: 狮子座是黄道宫上的第五个星座,主宰星为太阳。阳光灿烂,充满活力,感觉有用不完的能量;表现欲强烈,举手投足之间充满了闪耀的魅力,很容易成为众人瞩目的焦点,你身上散发出来的热力很容易感染周围的人,让大家跟着你一起舞动生活。
    你对权力地位的追求非常执着,以捍卫你的领导地位,而这也是你不断向前的动力泉源。这往往让你站得比别人高,获得也比别人多,但人生大起大落;自尊心很强,当追求无望时会变得沉沦、怠惰。
   行事风格: 有话直说,直截了当,从不拐弯抹角,胸怀坦荡;在工作上展现出高度的自信,做事雷厉风行,挑战权威,在挑战中寻求刺激,获得成就感;待人大方慷慨,野心勃勃,喜欢被人推崇、膜拜,无人关注会感失落。
     个性盲点: 欲望太强,太重面子,得失心较重,骄傲自负,这会让你变得孤立无援;太爱冒险,甚至鲁莽,易损失惨重。舍弃得失心,平和及定性是你需要加强的修为。 上升位于射手座:开放、自由、快活 优点:乐观,诚实,精力充沛。
   缺点:缺乏责任感,自大,莽撞。   上升代表:灵魂,外在行为,生活态度。 基本特质: 上升星落在射手座的人很开放外向,讨厌矫情做作的行为姿态。旺盛的行动力和好奇心,让你一刻也停不下来。
  你热爱自由,难免会放纵自我,很容易变得没有责任感,而且心智也显得不够成熟。 具体特质: 上升星位于射手座说明你是一个热爱自由的人。  你喜欢随意过自己的生活,不想让自己的行为方式受到别人的强制规定,或是受到环境的层层限制。
  你能用乐观和自信的态度来面对人生挑战,并且想要确定自己的人生目标来全力以赴。在与人相处时,常常表现出开朗与天真,特别是犯下错误时,总能用羞赧加无知的微笑化解别人对你的责难,待人很真诚,也很热心,因此也很受到周围人的欢迎。
     行事风格: 行事太过随意,说话也十分坦白,有时会毫不婉转地说出一些轻率的评论,而伤到别人的心。有了目标就不畏艰险,敢做敢当,就算失败也能乐观的面对。 个性盲点: 个性太过随意,要适度培养自己的责任感,才不会一直逃避情感的承诺。
  说话做事都应多思考一下,以免给自己或他人造成不必要的伤害。   月亮位于狮子座:高贵、自信、重情重义 优点:情感强烈,大方,耀眼。 缺点:自负,固执,占有欲强。
   月亮代表:女性、母亲、内在的潜意识及情感。 基本特质: 月亮位于狮子座的人积极开朗,心胸宽宏,有王者之风,同时又不乏浪漫情怀,喜欢活在掌声与爱中,在爱与被爱中会让你更具力量。   具体特质: 月亮位于狮子座表示个人情感上很骄傲,具有戏剧才能,通常容易成为众人焦点。
  月亮落在狮子座的人非常自信,力争上游,随时都想要表现自我,喜欢被人簇拥的感觉,甚至带有傲气,容易成为众人瞩目的焦点。你非常独立,领导欲望强烈,自尊心强,想要掌控一切,若局势不在你的掌控范围内会有不安感;对情感的需求浓烈,浪漫热烈的情感可让你兴奋,且极具优越感,生活也会因爱情而变得丰富多彩。
     行事风格: 行事果决,听不进人言;对自己感兴趣的事可以很投入,而且要做就要做到最好,但如果是自己不感兴趣的事则很难坚持;若能持续不断地获得身边人的肯定与夸奖,可激发出强大的力量,让你做起事来更有效率,成就更大。
   个性盲点: 以自我为中心,容易固执己见,有控制他人的倾向,不太考虑他人的感受,易给人压力;太相信自己,有时不免虚荣,较冲动,感情用事。  若能多听听他人的意见,勇于承认自己的不足,多交益友,你会有更大的收获。

    狮子座 (第五宫)7月23-24日~8月22-23日 星座别名:西名Leo、日名狮座、误名天狮座。 符号意义:狮子、狮头与狮尾。 星座象征:火象、阳性的固定星座,并且雄浑有利而充满野性。
   守护行星:太阳。 相对星座:宝瓶座。 星座句诀:我将要(I Will)。   星座字诀:表达感情思想、影响。 入庙行星:太阳。 旺势行星:海王星。
   落陷行星:天王星。 身体部位:心脏、前胸、后背、上背、背脊椎、侧腹。 星座疾病:心脏病、背痛与脊椎骨问题。 正面特征:戏剧性的、理想主义的、骄傲光荣的、野心勃勃的、有创造力的、高贵的、浪漫的、慷慨的、有自信的、乐观的。
     负面特征:虚荣的、追求社会地位的、孩子气的、自大的、怕受嘲弄、残酷的、炫耀的、虚伪的、专横的。 。