请问上升星座对人的影响大吗?

我的太阳星座是射手座 月亮星座是天蝎座 上升星座是双子座?有谁能解释下是什么意思?谢了!

全部回答

    很很很很容易解释啊, 上升星座对人的影响还是比较大的,他是人的人格面具,平时都是隐藏起来的。 射手座 (第九宫)11月22-23日~12月20-21日射手座是黄道宫上的第九个星座,和第三个火象星座(也是最后一个,继牡羊座和狮子座之后)。
  受到巨大的木星所主宰,射手座象征着轻松、开朗的人生观,而且拒绝被烦碎的琐事所困。   说起月亮天蝎的人,他们深沈、 三分的脾气与情绪的反应。在某种程度上,很多人甚至会认为他们跟火相星座的人没什么两样,怎么说?因为他们的企图心其实不小, 所以在某些事情上,他们的敏感,或是说容易受伤害的特质,也绝对跟处女座有得比。
  只是处女座受伤时会卧薪尝胆,对于月亮天蝎受伤时,可能就会显得义愤填膺,不是压抑在心里面,要不就是立刻希望在局面上扳回一城。     双子上升 的守护星是水星, 如果你有水星在第三宫,或是你的水星在双子的话,你可能就会是人们口中的“好奇宝宝”。
  双子上升 不会把自己关在一个固定的思想模式中,对他们而言生活是充满无限可能的,因此他们的生活总是要求变化,所以他们的适应力也是一等一地强。

个人感觉不大(外貌影响还挺大),因为有上升星代替,如果没上升星的人,哈,我也不知道!