关于上升星座的问题

请问上升星座和太阳星座哪个影响比较大?比如我的太阳星座是狮子座,上升在处女座;我男朋友太阳星座是水瓶座,上升在射手座,我们太阳星座应该是比较合适的,但是上升星座好像不太合适。。。一直很困惑,谁能帮助解答?

全部回答

    首先,你要明白什么是星座,其实星座本身的概念是,把一个人出生时刻的时间确定好后,根据推算,算出当时各星座在星空中的分布图,一般是太阳九大行星和一些能够肉眼看到的星座,他们在你所目测的范围内是分布在什么位置,相互之间是处于什么角度的。
   太阳星座是决定一个人的主体命运的星座,就是说你的性格和性格所造就的命运,还是你整体事业的起伏和爱情、婚姻的相互之间的交织关系都是被这个星座的明显特征所决定。   就象工作:(以下是摘抄的) 你对工作是勤奋的,但不愿意担当附属性的工作,基本上,若你甘心做类似的工作时,其目的充其量不过是起一个示范带头的动作,仍旧脱离不了你潜藏的表现领导欲望。
  对繁琐单调的事,你是不愿意去做的。 这样的评说有很多,这些种种的,我想你查到的比我也少不了多少。   上升星座只是表明你在刚出生的时候,天生就会被别人当作什么对待,象你本人,天生就是秘书。
  什么是秘书,就是做什么事情都是一板一眼的,有章程,有条理,有顺序的,如果一旦被打乱,心里就非常不安。 而如果你们要看彼此之间的关系,最好去一些可以看合盘的网站,或者在站内给我发信息,告诉我,你们的姓名、血型、出生地和出生的具体时间,还有你们现在居住的地方,可以根据你们两人的星盘来测算你们大概的关系。
     一般两个人在一起,不是只看太阳星座是否合适,甚至有时太阳星座根本不合适,但是你们的月亮星座相和(婚姻)、水星星座相和(感情取向)、木星是否对冲等等,这些来判定的。