请问月亮星座、太阳星座、上升星座...等是什么?怎么区分的?

经常听说月亮星座、太阳星座、上升星座....而且都不相同的~请问是如何区分的?

全部回答

    我们平时说的星座,正确的说法应该叫作太阳星座,即一个人出生时刻太阳所处的星座位置。例如:双子座的A,月亮星座是水瓶,表示他出生的时刻,太阳正在双子座的范围内,月亮正在水瓶座的范围内。
  月亮星座的位置,可以根据出生的具体时间,查照星历表得知。 上升星座可说是人格外在展现的第二因素(太阳是第一主因),在占星学中会影响到人格的星曜只有二个:一是太阳,另一则是月亮,而其中太阳就造成了二种影响:一是太阳星座,另一就是上升星座。
    上升星座是一种不需思考即反应出的人格展现,有趣的是这种人格变化,是不会在面对陌生人及很多人的时候展现出来。 。

主要根据你的出生日期的具体时间 还有出生地点区分出来的:)