想知道我的命盘和上升星座,月亮星座等

我是1985年8月11日生日,想知道我的命盘并有详细的命盘解说还有我的上升星座等。。。。那位高手会阿,帮帮我阿~~跪拜~~

全部回答

需要知道上升星座和命盤﹐必?提供自己是?c?追殖錾o出生地點的??度。

我的出生时间是下午3点半, 地点在福州市(具体的经纬度我也不知道),还是谢谢各位高手....

    个人星座命盘(Birth Chart 或 Natal Horoscope,简称星盘)是和你出生的那一刻,天空中星体和黄道12宫排列位置完全一样的星图。因此要排出一份正确的星盘首先得有确切的出生日期与时间(阳历出生年、月、日、时、分)以及出生地点(出生地的经度、纬度)。
    (别忘了,即使是同一时间,但不同地点看到的天空是不一样的) 有了出生时间及地点后,我们就可以把出生时间转换为标准时间(GMT, 格林威治标准时)并查出出生地的经纬度。
  例如,公历1982年2月1日早上4点出生在北京的A,他的实际出生日期是1982年1月31日20点(世界标准时),出生地经纬度是116。  46E、39。92N。 完成这步骤后,早期的占星学家接下来还得拿这些资料对照星历表,查出各星体的确切位置,然后在一个个计算出它们之间的角度关系,但是随着科技发达,特别是计算机的普及应用,现在有许多软件可以代劳这部分的工作了。
   所以只要把得到的标准时间以及经纬度输入软件,你就能拥有一张完整的个人星图了!至于该如何取得占星软件?占星软件有很多种,虽然市面上都买不到,但是你可以到一些免费网站去下载,或者去抓由Walter Pullen所写并同意公开的Astrowin免费占星软件来使用。
    当然啦,如果你资本雄厚,还是要买的话,许多外国网站也是买得到的。 以下是几个提供免费制作命盘服务的网站,适合初学者使用: 1。奇摩星座 2。日月网  3。占星小站 5。
  日月网 。

    你的月亮星座是 : 双子座   心情起伏不定的一種人;虽然你有灵敏和准确度极高的感觉和灵感,但那太抽象的思維逻辑,令你经常改变想法。   对于音乐感和旋律的?|西,有天生的敏锐感觉,非常懂得欣賞。
      因?槟愕亩嘈男愿瘢越慌蠼Y友方面难以找到深交朋友;容易因为某段?r期对某样事物有兴趣而結交朋友。     月亮星座在双子座的人,其母亲有多方面的才艺,但做家务方面便一塌糊涂;人际关系就以一些有趣,外向的朋友为生活的重心。
   上升星座,好难算的。 上升星座你看命盘算了,它会告诉你的,因为我想帮你,可是,你的出生时间又没有。!!!哎。所以只可以月亮了。

苦命,苦命