我的星座命盘是什么,我的生日是1985年9月20号19时55分,地址是广东湛江市徐闻县

我的生日是1985年9月20号19时55分,地址是广东湛江市徐闻县

全部回答

   !!!!!!!!!!!!!!!!!1 给我加分,我要累死了,不加分我一个都不算了!!!!!!!! !!!!!!!!!!! (善恶:外美内苦的忠顺坚实数) 基业: 官星,技艺,文昌,学者,节度,灾厄。
   含义: 五数为最吉数,五上添五乃是最吉重叠,反而生凶相了;故表面颇为隆昌,而里面却是灾祸叠出;凡事不能安心,厄难、别离、病患等无所不至,因而是吉凶参半的运格;意志薄弱者,绝无立身之地;若能振雄威,坚心固志,打破万难,也可能有成功之日。

你的上升星座在牧羊座 你的太阳在处女座 你的木星在水瓶座 你的月亮在射手座 你的土星在天蝎座 你的水星在处女座 你的天王星在射手座 你的金星在狮子座 你的海王星在摩羯座 你的火星在处女座 你的冥王星在天蝎座 你的异性缘很好,是个个性的女孩,你与男友是属于互补的配对