请问高手精工科技后市走势?

工科技002006后市走势如何,谢谢

全部回答

002006 精工科技,基本面不错,但受全球金融危机影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势。继年报大幅亏损后,季报继续亏损,且半年报已预亏。目前股价已严重透支未来公司业绩可能的增长,市场估值明显偏高,调整周期中。运用黄金率分析,短期技术支撑在10.50元一线。操作策略,建议在目前价位12.40元一线,坚决出货,换股操作。祝好运~!

大盘在周五收了一个很微妙的十字,在周五收盘出了IPO发行意见稿并且说了在6月5日正是稿发布后就要启动新股发行,对市场是重大利空。大盘估计会飞流直下,建议卖出,现金为王。

短线?周一上冲时先退出。它会拉5日均线求支稳。 中线?暂可捂着,让它走填权路。 周末愉快!

大三浪上涨中,子三浪上拉过程,继续持股待涨。

002006不好要跌了不相信我们打赌在11.5以下,你相信吗?一 个星期内。要是我说对,你就给我100分。

大盘下周三线上升共震将进入主升浪,极可能冲过2800点,一般个股都随大盘走.002006如周一站上5日线,可安心持股到周末,否则出局换银行.地产等大盘股操作.