关于主力资金进出问题

我做股票是新手.刚开始.请教一个小问题.经常在股评或网上听到看到.有专家说:今日某时某刻.主力资金进入多少多少.或主力资金流出多少多少.我想知道.不管是针对大盘还是个股.怎样才能看出资金进入或流出.那位股票行家指点一下.谢谢!

全部回答

不知你用的什么软件.高级软件有主力每时进出显示.如用的开户公司的一般软件,可点开右下角的"盘口"栏,里面有:大单买入.卖出的笔数手数,买入卖出的均价,但没有时间记录,只有自己关注.

一言以蔽之,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,就能获悉大盘或者个股的资金进出情况。你可以下载或者安装相关分析软件就能使用了。祝好运~!

骗人的,鸡蛋都有假的,你真的相信这些吗? 从古到今"散户"都是被骗的对象 主力不能10手10手的买吗? 中户大户就不能1000手1000手的买吗? 是矛厉害,还是盾厉害