为什么做爱和手淫有这么大的区别呢?

我和我女朋友第一次做爱。为什么我以前手淫时都20多分钟才射精。可是和女朋友做爱时就只有2分钟?

全部回答

心理因素,声音刺激,感官刺激都有关系

手淫时,你可以自己有效地控制动作的力度和频率,因而控制射精的时间. 性交时,双方都在做使自己满意的动作,控制点在两人而不是在一人手中,这就较难把握射精时间了. 如果你能采取主动并得到对方的理解和支持的话,你同样也能有效的控制射精时间.

与心理因素有关

这与心理因素有关啊 因为你太紧张,然而更多的是兴奋啊

都这样的,有些人手淫一小时以后,做爱也只不过两分钟,感觉不一样的。