我属羊我谈的女朋友属虎

我属羊,我谈的女朋友属虎,有种羊入虎口的感觉,真不知道在以后的日子里会不会走到一起,结了婚会不会幸福看了些风水术书籍有点胡思乱想了

全部回答

能不能走到一起不是你属羊女朋友属虎来决定的,而是你们彼此的感情来决定的,幸福也是自己追求的,难道换个生肖就幸福了就能白头偕老?不要太深信迷信,勇敢的去追求自己的幸福,也祝你们幸福

话说 当老公的不是注定要被老婆吃掉的么 (黑猫警长看多了……)

我就是属羊的,跟一个属虎的女孩交往了4年多,最终还是分开了,希望我的是特例。

兄弟别有这种想法,不会的,因为你是披着羊皮的狼

你要担心,可以回头是岸的

那有这回事啊,呵呵