孩子是03年3月12日下午四点半出生

孩子是03年3月12日下午四点半出生,父陈晓春属牛,母刁晓晴属虎,想为孩子取个能给他一生带来好运的名字孩子是03年3月12日下午四点半出生,父陈晓春属牛,母刁晓晴属虎,想为孩子取个能给他一生带来好运的名字

全部回答

    03年是癸未羊,3月12日应该是阳历的生日,阴历是二月初十.又是申时出生,一般来说,带有山字旁的比较合适.而母属虎,应带虎头.建议叫陈峰睿.峰为站在山峰,一览天下之意.睿为聪颖过人之意.相信这个名字会给孩子带来好运.此名最佳,但不知孩子是男是女,若是男孩,更佳.因为男和羊都为阳性.   从现代科学角度看,现在羊年生孩子的比较少,老人们常认为属羊的人命不好,其实不然,羊年的孩子少,竞争也就不会那么激烈,高考等考试也就相对有更大的希望.所以,这也是一个很好的选择.。

陈栋彬

叫陈鸿如何?