罩子螃蟹

罩子螃蟹抗性怎么加

全部回答

非五行的BB,想怎么加就怎么加吧,只要自己玩的爽就行了.不要被别人JJWW的理由左右了你的思想. 另外告诉你一个小秘密,本来很想搞个蟹将.只是因为蟹将太贵,没办法,就狂升级为的是能带上剑魂.现在如愿以偿了.

???练级用的?那岂不是属性点全体?? 螃蟹非属性宠物,假如不用于PK,就不用担心法金玩家多而加抗金30了。要想达到最大防御,当然是平均加抗5行了。。。但是这样螃蟹又有什么意义呢???

加土现在没用了 以前是为了 修山土山实在巨猛 现在基本都是幻境升级

螃蟹是物理属性的宠物,没有相生相克的相性 所以加相性一般都加 抗金,抗遗忘 抗冰冻(PK试道的一种加法) 还有就是 抗金加满了之后根据你们区其他4系玩家多 少来加或者平均加都可以 我的云 金满了加的土,土满加的水

+抗土.再+抗混或+抗遗忙