樱花结果

我们公司今年种了樱树,但是后来开花了,却是白色的,不是粉色的,而且现在开始张樱桃了,是不是被骗了,大家帮忙。

全部回答

公司今年种了樱花树,但是后来开花了,却是白色的,不是粉色的,而且现在开始张樱桃了,是不是被骗了难说,但肯定是搞错了, 现在的情况证明是它开白花结樱桃,而不是樱花树,但结果也很好!

对,是被骗了,而且这樱桃还不是什么高产优质的樱桃。

看图片像是樱桃

  樱花 学名:Prunus serrulata 别名:山樱花,福岛樱,青肤樱等。属蔷薇科,落叶乔木。树皮紫褐色,平滑有光泽,有横纹。花与叶互生,椭圆形或倒卵状椭圆形,边缘有芒齿,先端尖而有腺体,表面深绿色,有光泽,背面稍淡。
  托叶披针状线形,边缘细裂呈锯齿状,裂端有腺。花每支三五朵,成伞状花序,萼片水平开展,花瓣先端有缺刻,白色、红色。花于3月与叶同放或叶后开花。核球形,初呈红色,后变紫褐色,7月成熟。