怎样忘记我第一次失败的友谊?

因为我太在乎她,太在乎友谊,而她不在乎我,她让我伤心,所以忘记她真的很难!我太幼稚,原以为我们能做一辈子的知己,我只是一相情愿.对友情我太认真了.做人不应该这么认真么?现在最好的办法应该是忘记吧,我能做到吗,或者是不是我误会她了,(我想我真的不会面对现实).啊,怎么办?请和我一样在乎友谊并理智的人帮帮我吧!

全部回答

  是人都会有感情。。。 有感情的人是充实的人。。。哪怕你正处于无敌郁闷中。 你和她有很深感情。。。但是我都不知你长成人了没,男的女的! 换句话说,就是你想咋个子整嘛? 每个人失败的友谊都有第有第一次。

  。。 而我们很多人都是太在乎这个第一次了,所以既想保留这段刻骨铭心的友情。又想做个洒脱的人,手起刀落,彻底忘记。。。 难呀。。。 我想说 既然你选择了远行 就应该早起。。。 既然你如此长情 那你就该忘记忘记。

去重新找一个人去建立友谊,久而久之就会忘记啦=o=

有些事情是一辈子也忘不掉的,也是不可以忘记的,在发展一段新友谊的同时,尽量去弥补对以前的那个她的友谊,去挽救那一段友谊,真诚和时间能够弥补很多不足.

  记得王维的:劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。既然你那么在乎那么难忘她你就不要忘记她好了!你可以是着把她当成你那远离家乡的故友啊!人生难得一份友谊啊!! 也许你们的友谊并不失败啊!时间是最好的疗药!如果是误会总是可以化解的啊!你不防是一下不要想着去忘记而是在心中为她保存一份小小的祝福啊----祝福你那远离家乡的故友! 至于你们以后会怎么样这就要看你们的了。
   送你一句我最喜欢的话啊:你希望别人怎么待你你就怎么待别人。

往往过度的在乎和关心会引起对方的反感,只要你真诚地对待她,不要对她有猜疑,那样她也会对你好。如果真想忘记她,也不要刻意的去忘,那样是忘不掉的,我还是祝愿你们能在一起!

仔细观察一下你现在身边的朋友,你会发觉很多你以前没有体会到的真情.