我还有出头之日吗?

我现在持有同方股份和北京城建,听说创业板7月上市,对他们有好处,我亏损百分之50,请问近期出还是持有啊,中青旅最近怎么样20买的

全部回答

同 方 股 份 和 北 京 城 建 可 以 逢 低 补 仓 600138还 是 割 肉 吧

  600100 清华同方,基本面不错,受全球金融危机影响,年报业绩环比大幅下滑。市场估值依然偏高,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在13。80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至16。
  20元一线,短期出货;600266 北京城建,基本面不错,受市场系统性风险影响,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在9。80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至12。00元一线,短期出货。
  祝好运~!。

因为你损失比较大,目前都持有,等待大盘明朗再做决定。以静止动,为上策。

北京城建。60日线是短线支撑。不破等待反抽离场。 同方科技。中线持股。 中青旅、。20日线列止损等反弹。

大盘 应该 是 低开低走