如果户口本上的出生日期和实际出生日期不符,怎么办?

全部回答

如果户口本上的出生日期跟实际的出生日期不符,想要改回实际的出生日期,那你需要拿医院的原始出生证明到当地公安局的户籍处办理变更手续。具体程序要向当地公安局的户籍处咨询!如果没有原始出生证明,那到医院查询当时的记录,然后由医院出具证明应该也可以!

两种生日两种用 无碍大碍. 1.实际的生日:用于结婚 算命 ......[对内] 2.户口簿生日:用于工作 读书 ......[对外] 一内一外多好啊!

这个没有一点关系的,就完全可以当自己是身份证出生日期出生的啊。

先去医院开出生的证明,然后再去公安部门改户口本上的出生年月

如果户口本上的出生日期跟实际的出生日期不符,若要改回实际的出生日期,可以自己提出申请,经管辖的户籍警同意,即可变更。

你需要哪一个你就要哪一个呗!其实不是很重要的。