高中生与大学生谈恋爱的多吗

全部回答

多 一般大学生比高中生可多多拉 在大学校园里面到处可以看见一对对的情侣 但是一般高中学校都禁止谈恋爱的,不是吗? 现在速食般的爱情太多了.来的快走的也快, 但是经典的让人难忘的也还有,可是不多见, 可见恋爱的质量也在下降.. 自己选择对象的时候要小心哦.

比较多吧!大部分是大学的男生和高中的女生! 小女生比较喜欢那种比自己大一点,又博学,又会照顾人的男生!

不要为了“谈恋爱”而谈恋爱。有好多孩子是为了“面子”而去谈!很无聊。另外,现在“谈恋爱”一词也被庸俗化了,泛指青年男女间的活动。爱情应该是神圣的。

初中的都习以为常 何况是高中

还可以吧

我是大学生 我知道 现在大学生呢谈恋爱正常的很 再学校看见的就是一对一对的 现在大学生的感情放的很开 除了恋人就是朋友 没有太多关系~ 其实这是人的交望吗~~