高中生谈恋爱是否正常?

全部回答

高中生谈恋爱正常不正常不是关键。恋爱有时候不能光看年纪,农村里18岁做妈妈爸爸的人也很多,可是你在读书啊,要以学业为重,要是谈恋爱不影响学习成绩、不影响考大学那到不必强烈禁止。但是早恋除了一时愉快基本上没有结果,有多少人会坚持到最后?环境变了、年纪变了很多事情都会变,要是影响了学习,将来会后悔一辈子,因为要是只要你家后门路道不是很大的话,你还是要靠读书、文凭去找工作、去赚钱的。

哈哈:正常阿 重要的是不影响学业。 快乐就好

我也是高中生啊~~~高中生的恋爱:一种是互相吸引后逐渐忙于恋爱而不能投入大部分精力学习,这种是不可取的。毕竟我们的未来不是任何一个人可以帮我们保证的。 第二种是在一起感觉舒畅,又能互相帮助,你想,请教一个自己喜欢的人问题,或是和他/她进行讨论,多让人愉快,绝对不会有厌烦之感,能听的更认真,这样学习劲头就更足了。 所以恋爱太正常了,没关系,只要把握你的“恋爱形式”

正常

很正常!连小学生都有好多谈恋爱的呢!!!