请调皮、春有繁花秋有月、千年的许诺、快乐股手、轻舞飞扬、燕子六位老师请进

我现在想建仓002217,去年的业绩是1.07,而今天一季度只有0.03分。最近跌幅又比较大。今天出公告称4月29日股权登记。请各位大师各抒己见。给点专业意见,谢谢。^_^

全部回答

联合化工[002217] 趋势明显走坏,还参与这种股,太危险啦。清仓。明知不可为而为之???

002217小盘除权股,KDJ指标底部特征明显,有望走出填权行情。持股待涨或逢低买进。个人观点,仅供参考。

002217还有调整,暂无止跌迹象,建议不碰.

002217联合化工,绩优年报刚出,季报接着大幅预减,说明受全球金融危机影响,行业增长峰值已过,后市仍将延续中期调整。运用江恩系数分析,短期技术支撑在14.50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至16.80元一线,短期出货,换股操作。祝好运~!

002217:持股3--4天,作小反弹,在其高点出来。调整结束再进,作短期行情。

002217联合化工。下跌中继势态。明日要是站不稳16.3元。及时出局。等待调整。