出句:春有繁花秋有月 [东方]

今日客串到爱问“商业经济——股票”栏,见一[龙哥]网友问[春有繁花秋有月]网友:“如果让你领军,明年爱问同炒一只股票,你觉得如何?会炒哪一只?你的观点很重要哦!”。我对今年股市略知一二,但更感[春有繁花秋有月]网友的昵称似乎与股市有点说不出的联系,故在该提问栏内(

全部回答

出句:春有繁花秋有月 [东方] 对句: 画含神韵曲含情 [海纳]

对句:少怀壮志老怀思 少无蹉跎老无悲

出句:春有繁花秋有月 [东方] 对句:心无挂碍意无疆 [子衿] 来自《心经》,……心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖…… 一念可三千

出句:春有繁花秋有月 【东方】 对句:山无定式水无形 【玲珑】

出句:春有繁花秋有月 【东方】 对句:股无久运市无情 【枯木】 出句:春有繁花秋有月 【东方】 对句:市无对策股无情 【枯木】 出句:春有繁花秋有月 【东方】 对句:股坑散户票坑人【枯木】

春有繁花秋有月 干有馒头稀有粥 横批: 食色性也 学友说:下联是食但上联不是色. 其实是色 ----- 景色.