什么是抽奖,什么是兑换实物?

新浪U币积分活动中,抽奖和兑换是两种获得实物的不同形式吗?怎样区分呢?

全部回答

是两种不同的形式,抽奖是你用U币积分抽一个号码(或多个号码),等开奖,如果中奖有实物,没中奖什么都没有(像买彩票一样,花钱买号码,等开奖);U币积分兑换实物是用一定数量的U币积分来兑换不同的实物(如U币点卡\彩信卡\新浪玩偶等)

是两种不同的形式,抽奖是你用U币积分抽一个号码(或多个号码),等开奖,如果中奖有实物,没中奖什么都没有(像买彩票一样,花钱买号码,等开奖);U币积分兑换实物是用一定数量的U币积分来兑换不同的实物

新浪U币积分活动中,抽奖会扣除相应的U币积分;兑换则会扣除相应的U币。

yes

要不要扣分