移动积分是什么意思啊?怎么样得啊?

老是听见有积分抽奖等是没活动的~那些积分是怎么样得来的啊?

全部回答

是中国移动针对全球通用户话费消费设置的一种奖励,大约是从2000年开始的。全球通用户的全月的消费都可折算为积分(包括月租、数据服务等),大概是每消费一元钱对应一个积分,不同的积分可分挡返不同的商品或服务,最低档的为3000分,礼品有SIM卡、油票、冲值卡、手机、飞行里程等,积分越多返还的品种也越多。 所以要想获得积分,则必须成为中国移动全球通用户。

这个问题如果想得到最专业最权威最全面的答案,那就打1860问一下。。。

带上身份证到当地移动营业厅去开通积分业务就行了,不用交钱的。以后好像是每元积一分。三年为顶,三年内可以用积分换礼物。

“积分”是移动通信有限公司对全球通用户话费消费的一种奖励,话费打的越多,积分返还越多。100个手机积分=2.73元 积分可以兑换商品,在移动商城可以任意兑换你所喜爱的商品,还可玩互动游戏、视频点播等