人活着是为了什么?

享受快乐?承担痛苦?快乐是什么,痛苦又是什么。为什么要享受,又为什么要承担。

全部回答

    人活着,是为了更好的活着,但是有的人却为了金钱,忘却自己想要什么,一味地追求金钱,有人为之迷失,有人为之犯罪,有人为之兄弟反目,有人为之精神崩溃。 10000000000000000000000000000 人,健康,金钱,荣誉,地位等等组成一个无穷大的数字,而人就好比是这个数字中的"1",如果这个1没有了,这个无穷大的数字就毫无意义,再多的金钱也无法享受,那么人只有健康的活着,好好的活着,才是最大的财富。
    只可惜有的人一生都不能明白这个道理,一生争夺名利,计较得失,到头来只是用自己的健康换来无穷的疾病折磨,真正入土为安时,带走的也只是阴间的冥币。 为了健康,朋友,你可以放低你对生活的要求,这样你会发现你很容易实现你的愿望,你就会因为实现了你的愿望而感到满足,。

终生为一种或者多种愿望而奋斗!直到=知道自己无能为力方才罢手!

是为了自问自答。

自我实现,实现自我。

活着就是为了受苦啊!快乐永远是暂时的,所以我们都说祝你快乐,仅仅是个愿望罢了。