新浪爱问积分兑换问题!急……

  各位大侠帮帮忙,我的一个爱问号已经有九千多分了 可是上个星期二点击爱问兑换界面,换了一个爱问的30元卡拉卡,被扣了4000分。然后等待新浪的5天审核,已经过了五天,可是邮箱没收到邮件。我的擅长是手机,然后九千多分也满足不了兑换的要求。得大师才行,我只是学者。而且擅长应该是游戏的才可以通过审核,但因为我的是手机分类,所以应该审核不通过,照理说应该退还我的4000积分,可是目前还是没退。
  这个号码没有违反过爱问的规则,也没有作弊过。只是三次因为回答手机分类的问题太快了,而被禁言5分钟,只有三次。也不至于这样!请问各位我应该怎么办!?很急,大侠帮帮忙!若能解决问题!我追加100分奖励!!!。

全部回答

  卡拉卡是游戏分类兑换的奖品 你是手机分类的当然会兑换失败 卡拉卡的审核过程还是很慢的 我上次兑换卡拉卡,大约等了2周多的时间吧 建议你等2周,应该会把积分退还给你 如果没有退还,你在那个卡拉卡兑换页面,就是这个网址 最下面有个重要公告 第7条,有个红色字样的链接(请给我们留言),点击这个红色字样链接,可以打开爱问的发送消息窗口,这样你就可以给游戏编辑发信息陈述你的情况,让游戏编辑帮你解决问题了。

卡拉卡是所有奖品中审核最慢的 我兑换过很多次 最慢的有一个月之久 不论通过与否 都会有消息通知你的 另外...手机不属于游戏分类....卡拉卡兑换必须是游戏分类的用户才可以兑换 你的兑换很可能会失败而退回积分

应该未退回,可能是一个时间差问题