高人请进;

我想买一只股票放2个月。因为我没有时间看、请高手推荐几个好的股票给我。。。先谢谢了。

全部回答

    你好! 未来业绩可能增5倍的3G! TCL,公司液晶模组项目第一条生产线2月共生产20700台家电下乡短缺的32寸液晶电视模组,3月份产量将达50000台。
  目前第二条生产线已完成安装调试,并开始生产,该生产线主要生产40寸和46寸液晶电视模组,4月开始投产。  通过实施该项目,可大幅度降低彩电制造成本、提高企业竞争力,并可提升彩电整机产品的品质和性能,加快新品的开发速度,提高公司的整体盈利水平。
  据4月13日上海证券报报露:TCL集团发布2009年3月份销售数据。公告显示,TCL液晶电视国内销量3月份同比大增356。6%。   3月份TCL集团销售液晶电视361746台,同比增53。
  2%。1至3月销售液晶电视1198707台,同比增122。3%,1至3月国内市场液晶电视销量同比大增235。3%;1至3月海外市场液晶电视销售量也继续保持良好增长,较去年同期增长40。2%。目前产销两旺,产品供不应求。

  总体来说经济形式向上,个人认为能源股会有很大的上升区间,而煤炭股则一定会随国际形式向上 平庄能源,虽然是刚摘帽,但是最近挂上国字头,相对现在的价格,应该有很大的向上空间,个人认为其股价应当能翻一倍,可以适当介入 现在大盘在调整期,还有向下探的可能,楼主可以在大盘形势趋于平稳的时候再介入,谁都想价格低点不是,个人看法,大盘周一调整,周二上攻,可以在周一、周二适当的时候择机进入 以上为个人看法,仅供参考,祝好运。

000709唐钢股份