一般年报后何时“确定”除权日?

002137,年报后,股东大会前除权日就已确定,而002242,年报、股东大会都过去了,还没有确定除权日,请问,年报后一般何时“确定”除权日?

全部回答

证监会规定是60天内。 老股一般7~45天内. 次新股一般 0~30天内 002242 从K线分析,股权登记日应该在4月24~30号 下周3~4左右会发布股权登记日。

真是的,会在一季度报后公布,还在前公布。这个股我比较看好,因为最低价28元,其实最低一般很少人能买得到,所以最低价应该在30多元,现在五六十元,其实也算很正常,不知大家怎样认为。

这个不一定,要看股东大会的决定