人生一世,所求为何?

全部回答

生是为了死,但是哭却是为了更灿烂的笑容,累是为了后来更踏实的睡眠,恨是为了以后以后好好的珍爱,也被人珍爱;退却是为了换个方向更进一步,软弱是为了找个别的理由坚强,所以活着就是活着,为这样也是为那样,在为来为去的循环里,找到活着的价值,慢慢流逝生命的时间,所以珍爱活着的日子!

求个心安理得!求爱求幸福!

     首先,我觉得父母把我带这世上,把我养大成人,我就应该勇敢地活下去。不管身处何种逆境。因为我的生命不是我一个人的。还属于父母、妻子、孩子、亲友的。 如果让我说人生的意义,我觉得我们从小小就能让父母体会到孩子的乐趣,这一点如果你已为人父母就深有感触,看着自已的小孩一天天长大,你会有很强的自豪感和成就感,所以我童年生活就已经有义了。
     长大以后我们要詹养父母,一方面我觉得有成就感,而父母的养子乐趣也得以延伸,那就更有意义了。 再下来我们要考虑下一代,虽然生子养子要付出很多,但是得到的乐趣也很多,这一点上面已说过了。
  我觉得繁衍下一代是我们的义务,如果大家都不这么想,人类会在几十年内灭绝,那多可怕呀,野生动物还保护呢, 到我们老了的时候,一样有意义,我们可以慢慢品尝我们一生奋斗的成就,可以看到下一代渐渐取代我们的位置。
    而生命就这样周而复始,世界越来越好。
   而且,人生过程中也有很多乐趣,比如,吃喝玩乐,谈情说爱,等等等等、、、、 综上所述,一生所求太多太多,人生也很有意义,你要是反对的话,你能说出什么东西更有义吗?太阳也有烧完的一天,你能说他没意义吗?、、、、、、。

快乐 不断问自己我到底追求的是什么 为自己所爱的人不断完善自己

追求你不知道的真理, 只要你比别人知道得多,你就是快乐,要是你知道得比全世界的人都多,那你就是最快乐的人。

赚最多的钱! 真的,也许你觉得这个回答不好,其实你想一想,的确如此:当然没有人叫你不用到好地方。