人的一生到底追求什么?

人的一生到底在追求着什么呢?

全部回答

世界上99.5%的男人都在追逐名利 财富 权利 女人, 世界上99.9%的女人都在寻找真爱以及能给他们带来名牌的男人, 我觉得的人的一生追求的东西很简单,就是自我价值的实现, 名利 财富 权利 女人能让你找到自我,那么你就去追求吧。

我想大概是为了爱吧 被人爱及爱他人的感觉真的很棒 因为这样我们才不愿死啊 而想永远享受这种感觉。

为了事业。

满足七情六欲

欲望!!欲望!!欲望!! 追逐时痛苦,满足后无聊! 其他的都是扯淡!

快乐吧!!!人活着就是为了寻找快乐!!!祝你快乐一生