根别的男人跑掉过的女朋友回来找你,你会接受她么

  我曾经有一个漂亮的女朋友,人漂亮,常练瑜珈,身材也很棒。我根她交往了1年多,一直没发生关系,不是我不想,是她不给。 后来才知道,她还有一个男朋友。最后,她放弃了我。她说:“我根本就不爱你,我跟你在一起是因为幸福和绿卡, 跟他在一起是因为爱情”。我们都在国外,我有绿卡,她没有。
   后来,那个男人的誓言破灭(那个男人说要带她去澳洲),再加上双方家长的反对,他们分了。 由于居留权的问题,她被迫回国,5个月后,她又回来了。说她长大懂事了,求我原谅她,说的很感人。而且接触了几天,态度确实根以前不一样了。 我很喜欢她,不过我也有其它的选择,我放得下。
  我可以再接受她么。 她会不会再伤害我一次?。

全部回答

不要傻下去了 既然你能放的下 为什么还要选择以前伤害过你 骗过你的人 先不说其他的原因 可能你所不知道的隐情 但是就光说这个女的当时能狠心丢下你 离你而去 我就绝对这段感情 有待考虑

既然你有选择了,,还是先不考虑她了吧。因为这样的人不会吧感情放在第一位的

直接PASS掉吧,兄弟。 天下何处无芳草。

如果换成是我,我是坚决不要,接受不了这样的爱,其实那不是她爱你,是因为现在是为了你的绿卡而回头的,这样的女人随时会离开你,给你带来新的伤害

一巴掌拍死 OVER

这位兄台,在下以为,古语道:吃一堑长一智。你怎知她这次不是冲着绿卡来的呢?女人很会伪装的。 我觉得你应该有你的尊严,并且守卫它。 如果你想报复她一次,也可以先和她上,她若同意,你再踹了她;同时也说明她是对你有所求。 别把你教坏了,罪过。害人之心不可有,但求心中坦荡。