根别的男人跑掉过的女朋友回来找你,你会接受她么

  我曾经有一个漂亮的女朋友,人漂亮,常练瑜珈,身材也很棒。我根她交往了1年多,一直没发生关系,不是我不想,是她不给。 后来才知道,她还有一个男朋友。最后,她放弃了我。她说:“我根本就不爱你,我跟你在一起是因为幸福和绿卡, 跟他在一起是因为爱情”。我们都在国外,我有绿卡,她没有。
   后来,那个男人的誓言破灭(那个男人说要带她去澳洲),再加上双方家长的反对,他们分了。 由于居留权的问题,她被迫回国,5个月后,她又回来了。说她长大懂事了,求我原谅她,说的很感人。而且接触了几天,态度确实根以前不一样了。 我很喜欢她,不过我也有其它的选择,我放得下。
  我可以再接受她么。 她会不会再伤害我一次?。

全部回答

不要傻下去了 既然你能放的下 为什么还要选择以前伤害过你 骗过你的人 先不说其他的原因 可能你所不知道的隐情 但是就光说这个女的当时能狠心丢下你 离你而去 我就绝对这段感情 有待考虑

把她干啦,玩腻后把她甩掉

  到了男人说“不”的时候了。过去了就过去了,翻开新的一页吧。你不是为了她而生的,同样她也不会为了你这样。人漂亮,身材好,是不是舍不得?呵呵。这样的人是不能做老婆的,就是结了婚,也不稳当啊。别天真了,兄弟,开始新的恋爱吧。

  请记住:男人在应该说“不”的时候,一定要坚决!不然就用“水”来形容男人,而不是用“山”来形容了。最后一句话送给你,别让别人看到了:收好你的绿卡。。。哈哈,活跃一下气氛。赞成上面某位仁兄的高见,对她就此放手,无爱无恨。

退而求其次,要不得

    问题很简单。 你就问你自己一个问题,你是否喜欢她? 如果喜欢,那当然接受,管她日后呢? 真正的爱是不求结果的。 革命先烈对国家的爱,要求什么结果了吗?把命都舍弃,这才是真正大无畏的爱。
   前天她在,昨天她跑了,今天又回来了了,明天会不会还跑? 畏首畏尾! 你是不是个男人啊。  你到底爱不爱她啊。不爱就立刻让她滚蛋,能滚多远滚多远。爱就留下她,她就是准备要你的命也留下。
   爱是奉献,爱是不求结果。当你考虑明天在哪里的时候,证明了你的今天不快乐。 。

人常说,“一个女人走投无路的时候,她会选择一个男人结婚。而一个男人走投无路的时候,一个女人会选择跟他离婚”。很有道理。你是个留过学的男人,应该知识面还比较广,细细品一下吧。 如果你选择接纳她,那结婚后就做好离婚的准备最好。如果把她只是当做一个花瓶,没事欣赏一下,是个不错的选择,你今后肯定会发现,原来上帝给你的路很宽啊,选择很多啊!忠言逆耳!