110绿火枪问价

相4 抗异常20 满伤粉伤1700绿抗遗忘12% 4改会员3000W 老区值几钱?

全部回答

3000-6000W楼上的你有这样的你卖吗. 我一定买有多少要多少...不懂别乱说....这个枪楼主是想做F枪吧...可惜粉成天伤了...绿的还可以....现在能打能F的枪...15-20卡左右...

这枪 我区能卖500

楼上的,如果楼主是封手要做火套为什么要用抗性呢? 本来这武器就是封枪,搞个抗性不伦不类的算什么东西? 枪确实不错,不过现在的市场价应该能值个200-300RMB左右吧,会员这个我不会衡量,各个区的会员价钱不一样,物价也不同。 根据实际情况楼主尽快出手就可以了。

这把枪,粉的不错,绿的还可以,我就有点不明白,你为什么当初不做成忽视抗性,要做成忽视异常呢?有点看不明白,个人觉的这把枪能值15卡左右,少了别卖!

可以卖到最多15卡................................................现在110的装备降了,要是以前20卡左右没问题的..............................................

大概是11卡这个价格吧! 因为太贵没什么人要! 一般价格就好了!