下巴总起包怎么也治不好怎么办?

从1月开始下巴就没好过,一个接一个,挺郁闷,看过皮肤科,也吃过中药,还是不见好。都说是脾虚

全部回答

你好angie! 教你个方法你试试看!泡苦瓜喝效果很好,你试一下,效果真的挺不错。方法很简单,买点新鲜的苦瓜洗净,切成小片,然后,搁在通风的地方放上一天,每天都取一些泡着喝。苦味很淡,就当它是茶叶。晚上洗完脸之后,用棉签蘸一点剩下的苦瓜水在痘痘上,效果很好的。饮食方面也要注意,少吃辣、油腻的东西,最多一周就能见到效果了.