请教高手一块显卡能不能接两台显视器啊,怎么接法,请给以指点

全部回答

    采用一款支持双屏显示功能的显卡,只要是有两个VGA输出口的显卡,或者是一个VGA输出加一个DVI(Digital Visual Interface数字视频接口)输出的显卡,一台主机就能支持两台显示器。
  目前多数流行显卡芯片如MX440、Ti4200、R7000、等都支持双屏显示;如GF4MX440的双敏 速配7618是2*VGA接口,微星 Ti4200-T8X是VGA+DVI接口,都支持双屏显示功能。
    DVI是数字视频接口,克服了VGA输出模拟视频信号易受外界干扰的影响,是液晶显示器接口的主要手段。对于DVI输出,用一个DVI转VGA的转接器,也就实现了双VGA输出的功能。
  安装后进入显示属性的设置,选择Horizontal span(横向跨越使用双屏显示功能)配置即可。  还可以安装NVIDIA公司推出的更方便用户使用双屏显示功能的“nView Desktop Manager”插件,对双屏显示功能作进一步的调整。
  对Win98系统,可以使用设置中的“将我的Windows桌面延伸到这个显示器上”进行简单设置也可。进入双屏显示就可以一边上网,一边看影碟,两不误了。   。

当然可以了,使用一个共享器就可以了

那得看你的显卡上有几个VGA接口(就是可以插显示器线的接口),比如笔记本一般还可以外接一个显示器!

可以,买一个是叫分线器还是什么的东东就成了

有的显卡本身就支持接双显示器,如果没有双接口的话,你可以买个视频转换器,同样支持多显示器,可以接多个。

当然,接就是了