主板上有DVI和VGA插口,是不是说明主板有集成显卡?

主板上有和USB、鼠标键盘插口在一起的VGA DVI插口,是不是就是主板的集成显卡的插口?如果我插独立显卡是不是显示器插显卡上的就是用显卡的输出 插主板上的就是用主板的输出? 不用再去设置吧?

全部回答

你说的对,有上述两个接口就说明主板有集成显卡。 关于接独立显卡问题,如果独显、集显都是A卡,且主板又支持显卡混合交火,则不用设置,最好把显示器接于独显之上,主板会根据需要自动切换集显或是独显工作,亦或是双卡共同工作。 如果不支持混合交火的主板,就需要关掉集显,防止发现出现显卡冲突问题,妨碍机器正常运行。

嗯。。。。。。。。