我的主板是集成显卡,我现新买一块显卡,怎设置BIOS?

我的主板是集成显卡,我现新买一块独立显卡,想装在主板上,怎设置BIOS?

全部回答

    一、一般现在的主板智能化程度很高,在你插上独立显卡后,CMOS会自动将集成显卡屏蔽的。屏蔽后,集成显卡也不会再占用物理内存。 二、如要禁用集成显卡,重启,按Del进BIOS,找到Advanced Chipset Features(高级芯片组参数设置)按回车进Advanced Chipset Features界面。
    用键盘方向键盘选定“On-chip Video”,将其设置成“Disabled”,按ESC,按F10,再按Y,回车,保存退出。 注意,不同主板,对集成显卡的设置也有所不同,最好还是看自己的主板说明书。

不用设置BIOS,装上独立显卡后主板会自动把集成的显卡屏蔽掉的!