核心显卡和主板集成显卡哪个好?

现在的核心显卡和主板集成显卡哪个性能好?

全部回答

主板集成的要比核心显卡——CPU自带的强一些,但都无法和中高档独立显卡相比,只有AMD的HD6550G等、才有和部分略低的中档独显一拼的实力,intel的HD3000、HD4000以及nvidia的集显只能看高清电影,甚至1080P的高清电影看着都有可能要卡,有些集显只能看720P的电影,玩儿一些低档的网游。

处理器集成的显卡确实比主板集成显卡强了那么一点 ,想玩好游戏可不要寄望它太多性能。一般3D游戏和高清电影绰绰有余了.

    以前intel、AMD两家公司为了争夺入门级用户都在各自的主板芯片组集成了相当于入门级性能的显卡,满足组建HTPC、玩些要求不高的游戏、其它一般应用需求,那个阶段两家都处于同一水准。
  但从目前的发展方向看,两家都各自走了一条截然不同的道路,intel继续在CPU领域引领潮流;AMD则一边通过提高多核CPU数量来与intel同级CPU竞争,一边在APU(在CPU里集成中端或低端显卡)领域里一花独放。
    因此从现在的趋势来看两家公司都在各自主板芯片组中不再集成显卡了,重心都转向集成在CPU里。真要比较高低的话,就只有比CPU里的显卡了,目前AMD的APU平台已经遥遥领先于intel。
  比如AMD的A4\A6\A8系列集成的显卡性能都要强于intel的i3、I5、i7集成的显卡。  但不管怎么发展,独显的地位目前还是不能取代的,后者在玩较高要求的游戏时或其它应用仍然强悍无比。

1,主板集成已经成过去,不建议买这类主板了。 2,核心集成主流存在2家人的东西,amd的可以肯定比现在现存的主板集成都要强大!本人的e350小本继成的不过是hd6310,但目前的主板集成不过是hd4xxx吧,已经是2代的距离了。而intel的不知道能力如何,不同型号,没比较过,但理论上也是比主板集成的要强大的。

还是独立的好些

cpu集成的强些,集成类的cpu还是建议购买amd的吧,因为intel的集成实在是差劲,实话的一说~