一台电脑主机可以接两个显示器同时使用吗?

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 采用一款支持双屏显示功能的显卡,一台主机就能支持两台显示器。目前多数流行显卡芯片如MX440、Ti4200、R7000、等都支持双屏显示;如GF4MX440的双敏 速配7618是2*VGA接口,微星 Ti4200-T8X是VGA+DVI接口,都支持双屏显示功能。
    DVI是数字视频接口,克服了VGA输出模拟视频信号易受外界干扰的影响,是液晶显示器接口的主要手段。对于DVI输出,用一个DVI转VGA的转接器,也就实现了双VGA输出的功能。
  安装后进入显示属性的设置,选择Horizontal span(横向跨越使用双屏显示功能)配置即可。    还可以安装NVIDIA公司推出的更方便用户使用双屏显示功能的“nView Desktop Manager”插件,对双屏显示功能作进一步的调整。
  对Win98系统,可以使用设置中的“将我的Windows桌面延伸到这个显示器上”进行简单设置也可。进入双屏显示就可以一边上网,一边看影碟,两不误了。

还是介绍一个硬件网站给你吧 中国DIYer之家 虽说刚刚建立不久(听说是5月中旬建立的),但是前景很大。 现在都有好多高手加盟拉。。。。是一个不错的网站来的。~~~

老的不行了,新款机器的显卡都可以支持

可以的.

可以的,但是需要一个转换器,或者一分二显示器线。 这两样东西在网上可以看到,网址给你:

一般的笔记本上都有视频口可以接第2个显示器,台式机上的有这个口的不多,你可以买这样的显卡。 一般来说两个显示器显示相同的内容,但一些软件会显示不同的,比如你用powerpoint时可以一个给别人看稿,一个自己看(带注释的)