601919怎么了?

最近大盘涨势很好,可是601919为什么总是在震荡不涨呢?哪位老师能给分析分析,看看它最近能涨起来吗?还有没有必要再持有?

全部回答

缓慢攀升,突破在即,持股。

由于BDI近期连续下跌,影响了中国远洋的表现,如果目前拉涨,必然会引出抛盘无数。所以目前只能原地盘整,待BDI上涨时方可拉升。目前机构初步吸筹已完毕,只待BDI给远洋上涨的理由。小散可在目前点位布局远洋耐心待涨。相信远洋经过这番深调后必定可以一飞冲天。

前期高点始终无法突破 要么洗盘,要么就是突破不了 跟踪关注10日均线和前期高点

持有待涨,逢高清仓,祝好运~