请问中海集运、海南航空还有上涨空间吗

601866、600221还有上涨空间吗,深套,是否现在卖了换股

全部回答

601866中海集运,受全球金融危机影响,业绩环比大幅下滑,超跌技术性反弹行情。短期调整结束后,有望延续反弹。运用江恩系数分析,短期技术压力在4.90元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

601866中海集运和600221海南航空近期都有一定的上涨空间,但是海航的上涨空间不大,并且随时都有回调的可能;中海集运相对来说就好得多,未来上涨空间比较大,建议耐心持有。

还有空间,继续持有,深套者暂时无法解套