炒汇在哪几个银行开户,哪家较好?

还有需要什么样的条件,谢谢!

全部回答

现在太多假冒的香港平台,你还是找一个美国的平台,这样安全一点,只是出入金的费用少高一点,但为了安全,还是要选择一个受商品期货协会监管的,如果有机会,咱们再探讨

不得哟,炒汇跑到银行去,真不够专业哈. 一般可以去一些外汇公司平台做,,杠杆任由你选 我这儿只提供20倍杠杆,,如果说觉得还行可以联系我...

    在香港,根据证券处法例,一间金融公司可以进行现货黄金买卖,必须注资500万港币以上。 因此,必须具有相当实力才可以开办一间这样的金融公司。假如那间公司除了从事黄金交易,还有 自己的金矿,自己集团,拥有金银业贸易场的批准。
  有合格的会员号和金牌,那么这间公司的资金 实力就更加雄厚,规模更加大,它受到香港相关部门的监控就更加严格,对客户的资金就更加有保 障。  在香港等国际金融中心,金融市场有相当长的历史,具有一套完善的金融体制和监控制度,令 投资者能放心去投资,特别对于那些有相当实力领取了相关牌照的金融公司,更加能令投资者放心 资金的安全。
  而且在香港等国际金融中心,由于金融市场已形成相当长的历史,当地的金融气氛浓 厚,因此投资顾问的投资经验也优越很多。   那投资者怎样与境外的投资公司联系呢?境外的金融公司在国内会设有办事处或者有驻守在国内的 职员(另外还有部分国内投资公司与境外金融公司签署合作协议),投资者只要与他们取得联系, 投资的时候是与境外的金融公司签订买卖协议,然后将资金汇到该境外金融公司上,那就可以进行 伦敦金的投资了。
    上面提到,只要这间金融公司在当地有一定的公司规模,并且受当地相关的政府 监控部门监控,那客户的资金就绝对受到保护。而对于国内人比较熟悉、与国内有紧密关系的就是 香港,因此,香港金融公司会特别受到国内投资者欢迎。
  投资者只要按上面提到的内容考察那间公 司,只要那间公司具备那些条件,投资者就可以安心投资,安心赚钱!!! 1、 用什么钱开户 既然是境外投资我们能够确定的是不可能用人民币开户,不论以什么为借口。
    因为国际市场不认可 人民币,其不是可自由兑换的货币。一般通用的货币为:美元、欧元、英镑、日元等,所以如果有 公司交易是以美元报价而用人民币开户,那么是有问题的,很有可能是对赌交易,投资者的单子根 本不是进入国际市场。
   2、 开户资金给谁 境外黄金投资做的肯定是国外的平台,那么资金肯定不会给国内的公司,不论以任何借口,接受客户资金的应该是最终的平台提供者,也就是一家境外公司,按照法律的规定不会有境外公司在国内 设置代理这种可能,投资者的钱肯定是要直接给境外黄金做市商或者有相应资质的机构。
     3、 该公司受谁监管 境外正规的黄金做市商或者专业机构是要受该国或地区法律监管的,不论投资者来自哪里,只要进 入其市场就会受该国法律监管及保护,那么投资者如果想判断该公司是否正规,可以登录该国相应 的监管机构网站进行查询。
  其他国家或地区(香港、美国等等)的同样道理,正所谓“磨刀不误砍柴工 ”,投资者应该先调查清楚再进行投资,以免上当受骗,现在国内很多不法公司打着“伦敦金”或者“ 香港金”的招牌欺骗投资者,其实都是对赌交易,吸光投资者的血汗钱。
     4、 交易软件有没有问题 正规的交易软件应该是包括行情、交易、资讯等为一体的,并且数据为真实市场交易情况,而一些 不法公司的软件为自行开发,这些公司不仅可以看到投资者的一切交易情况,还可以人为调动价格 ,报出虚假数据,误导投资者,甚至人为造成交易损失。
  并且在投资者赚钱的时候无法登录系统交 易等等,都是非常恶劣的行为。  建议投资者在开始正式开户和入金交易前先试用该公司软件,并且 多对比几家,看看有没有问题。 总之,投资者一定要擦亮眼睛,不要被一些表面现象所迷惑,境外投资开户是需要非常严格的流程 的,不可能在一天内就完成的。
  而且使用的币种、交易软件、交易规则等等都是有严格规定的。  最 后希望大家能够找到正规、安全并且适合自己的投资品种。 香港和上海都有监督部门: 一 香港---------金银业贸易场; 查询网站: 比如说利家安金号的是”167” 信息来源:黄金投资策略网 原文链接: 。