307和福克斯相比,维修保养费用如何?

要看长期哦。谢谢。与骐达相比呢?

全部回答

两车的保养费用都不便宜。 福克斯的应该要比307还要多一些。307主要是保养历程拉的很长,越往后价格就越贵。 要适合骐达比起来,骐达肯定要低一些。骐达的保养价格属于一般中等的水平。

用车买骐达,玩车买福克斯。

    其实,这几款车的维修保养费用相差无几。 我个人体会,实际用车中有三条特别值得选车人关注:一是质量要更好,故障率要更低;二是技术要相对先进,油耗要相对较少;三是销量和保有量较大,维修和保值较好。
  其中,质量好,油耗低更重要。 质量的问题一定要参照J。D。Power质量评级,这三款车骐达得分最高。  油耗就不用多比了,肯定是骐达更省油。因此,骐达是一部非常好的实用型家轿。
   如果你追求底盘扎实、轮胎抓地力强、操控性较好、行车稳重、安全系数更高,就读考虑福克斯。 建议你亲自试驾对比一下。