15卡在世外桃源收把80JP法枪,要绿金的,伤害在6500左右,如果属性好,我可以加钱

全部回答

我是世外桃源的,楼主你的帖子早点看到就好了。 我刚升100,是穿着80套升的。装备昨天卖了。 武器卖了17卡。 所有技能10 ,忽视抗异常20 天伤1700 粉伤1500 绿忽视遗忘25绿金。改5伤害6759伤害。 能秒,能封忽视45,也能秒5~~ 15卡能收个跟我差不多的武器吧。。 在游戏里面世界上喊就成了,一定能收的到的

我也有一把枪,不过伤害是有多,1700 1100,改6 绝对好伤害,其他属性是,木相3 忽视所有抗性16 。还有个准确30。绿的不怎么好,暗伤320 强力克木的16的,哎就这个垃圾

大哥哥,你还真是高手啊啊。 5173收装备不去收,服务器不去收,在这喊。 就是有超级极品的,不在你们区。 1文钱卖你,你能带的上吗。#26

大哥哥,你还真是高手啊啊。 5173收装备不去你服务器收,在这喊。 就是有超级极品的,不在你们区。 1块钱卖你,你能带的上吗。#26

林子大了 什么鸟都有~~~~~~~

你进游戏自己去喊啊,或者自己到5173上去买啊............................................................