我想问以下我买了平安公司的智赢人生

我想问以下我买了平安公司的智赢人生,如果我到了60岁,养老金可不可以一次性拿出来啊我想问以下我买了平安公司的智赢人生,如果我到了60岁,养老金可不可以一次性拿出来啊

全部回答

这个险种的保险期间是终身的,但是注意因为投资帐户里的钱你是可以自由提取的(不可自由加入),所以不存在必须要到满期,不过前5年提取是要收不等比例的提取手续费,因此至少是在5年后提取。至于到时能取回多少(就是投资帐户里有多少钱),那就看投资效果如何了。 附:平安智盈人生终身寿险(万能型)的官方介绍和具体条款见:

可以一次性取出来,合同上有说明:只要现金价值足以支付保障成本,合同有效,一次性取完,合同终止

当然可以一次性取出.您也可以分年或是分月分别领取的哈.如果你不领完,你的保障是一直存在的哈.