我想买一份退休后一个月能拿1500的养老保险,应该怎么买?

我33岁,有没有哪种养老保险可以让我退休后每月能拿1500元,如果有,那我从现在开始买,每月要付多少的保险费用呢?

全部回答

给自己的孩子保万能险,实际是为自己存养老金,也为孩子提供了一份终身保障。年交5000,22年后(您退休)应该有一笔很不错的养老金,如果要能达到象上面两位说的需要交的钱,那会更可观!经过长期的运作,肯定比保一般的养老分红险合算的多。具体情况,找代理人咨询。顺便提醒一句,在买养老险之前,应该先拥有足够的保障型(健康,意外)保险!

    问一下你的健康保障做全了吗? 如果做全了,你可以考虑万能保险。因为万能险是在预测有高回报的同时也需要客户自己承担一定的风险的。 如果没有做全,我希望你首先考虑健康险,其次是养老保障。
  随着年龄的越来越大,身体状况也在逐渐衰老。如果只选择养老而忽略了重大疾病和意外,一旦后者先发生,每年养老保险的保费对你来说就成为了一个很沉重的负担。  (楼上介绍的养老,按你的要求每年的费用都在万元以上) 所以建议你选择定期大病保险附加意外,在满期后拿回存款或保险金额作为养老金使用。
   1、中国人寿的康宁定期:10种重大疾病保障到70岁后拿回存款。10万元保障,保费3千多/每年,20年交清。 2、民生的康泰重大疾病:40种大病保障到30年后拿回保险金额做养老金。  10万元保障,保费4千出头/每年,20年交清。
   个人意见,仅供参考!。

做万能保险.年交保费最少5000元.也可以多交.与当地保险代理人联系.

    您是女士吧?metlife可为你提供的养老金计划为保证领取20年的养老年金: ============================================================================ 保险险种 保险金额 保险期间 缴付期间 保险费用 终身寿险(分红型) 10,000 RMB 终身 55岁 25。
    1 附加年金保险 15,000 RMB 75岁 55岁 867。3 合计 892。
    4/月 ============================================================================ 一。
  附加型养老保险相对便宜,但要附加于主险之上,所以另外加了一万的终身寿险, 终身寿险是储蓄分红型,所交的保费最终也是可以收回的。   二。交至55岁退休,共交费235593元。
   三。从55岁起每月领取1500元,每年领取18000元,保证可连续领取至75岁共20年,不管被保险人是否 健在。共可领取36万元养老金。75岁退掉终身寿险,现金价值+低档分红可再拿回9187元左右。
  共可取回37万左右。   买保险就像是做衣服,一定要知道身体的尺寸,才能保证量身定做,不会花冤枉钱。您说对吗?所以专业的需求分析就是很必要的!你需要多少保障呢?为什么需要呢?如果您认同我的观念,想知道最专业的保险公司为您分析出的结果,可以联系我,我是北京一家合资寿险公司的规划师。
  想信听完我的建议后,您一定会豁然开朗的。  也希望您能货比三家,不要人云亦云,多见几家公司的业务员,择其优而取之。 手机:13301236766 83988881-6050 办公:83988881-6050 MSN: fengbing521@ 。

保额15万的养老险,附加豁免功能,平均月缴1658,这样可以保证你55岁以后每月至少领1500,而且每年递增55岁时的5%