2017沈阳理工大学会计学考研的参考书是什?

2017沈阳理工大学会计学考研的参考书是什么

全部回答

    一般财经类的院校会设会计学院,而综合类的大学,会计专业一般属于管理学院下设的系。不能说系级就比学院级别的差。我所说的看学校是指考试科目和侧重点,因为专业课是学校自己命题,公共课则是全国统一的。
  最近几年的情况我不太清楚。以前,上海财经大学所有专业都要考西方经济学,包括会计专业。  但厦门大学会计系的专业课基本上涉及了会计财务方面的所有分支。上财有会计学院,但厦门大学只有会计系,我们就不能说厦门大学的比上财的差吧。
  呵呵。如果你想考,只要你有信心,尽自己所能,就一定能考上。哪怕你原来本科三流学校,哪怕你还是跨专业,一样可以实现自己的理想。这样的例子很多的。  不过,我还是想说一句,在考研之前还是仔细想想,值得自己脱产去读这三年研究生吗?你将来是想做研究还是想从事实务工作,如果不想做学问,还是读个在职的更好些。
  呵呵,个人意见,仅供参考!。

初试考会计学,包括基础会计和财务会计,复试科目财务管理,里面有两本是咱们本校老师出的书,你一愿报的话过国家线就没问题,过段时间有考前辅导班