沈阳工业大学的会计学专业怎么样?

全部回答

一本会计在沈阳校区 大一开始就在中央校区宿舍环境很普通大一大二都是基础课 基本什么专业都有的课:高数 英语 概率……大三开始专业课据我所知会计没有第二外语的选学不过可以自己学日语或者学校有第二学位(自选专业)的课程(需要自己交钱,不是工大的学位--吉大或者辽大貌似)开学之前好好学学英语必经四六级是必须考的 计算机也好好学学

    我就是工业的,说实话,工业是以工科为主,文科类专业相对于本校工科类专业的就业,一般。但也不是没有,大上学期招聘会,美的公司,就招走好几个文科类的。考研选学校还是综合考虑比较好,根据自身情况来定,目标太高,很那考。
  要是报太烂的学校,还不如不考了,因为研究生念完毕业,不见得工作就好找了。  工业的会计还是很好考得,至于就业,这些都是事在人为。。。文科类是考数三。专业课,等到11月份左右(具体时间不太清楚,你勤着打听下),学校会开补课班,你来听,专业课基本就没什么问题。
  现在努力,也赶趟~~还是不交容易的,加油吧~~注意小分,别某科小分卡了,就这么多吧。
    ###沈阳工业的会计一般,主要还是以工科为主,但是你要是报的话,小分过线,总分过了一愿肯定能考上,也可以来我们沈阳理工大学,会计也还不错,但是和辽大东财肯定没法比,也有内部辅导班,专业课考个一百二三没问题。