沈阳理工大学那个专业较好呀

  我有位朋友,她今年高考,想考入沈阳理工大学,不知道那个专业较好,那个专业的就业较好,如果你知道的很详细的话.谢谢您的回答,但一定要真实哦1不然会害死人的哦

全部回答

  哦 俺就是理工的,这位不知是学弟还是学妹,如果你是男孩,成绩还比较好,我建议你考我们学校装备学院的导弹致导专业,或是信息学院的计算机还有通讯工程专业,因为这些是一本,有博士点,但是计算机专业本科生的分配并不是很理想,还可以考机械学院,毕业就业率很高,是我们学校最早的专业。
  如果是女孩子,最好还是不要考机械装备,不好分配,要是考管理,我们学校还不够专业。女孩子考会计专业还可以。呵呵,欢迎你来到我们学校呀!。

自己上网看看吧,沈阳理工大学,原沈阳工业学院,04年更名后分数和名气有所提高,我女儿就是那里当年的热门计算机专业毕业的,我的感觉不很好.

都不悬赏,哎,好心告诉你吧,欧是这个学校的,有几个一本专业,装备和计算机 ,比较好