现在的形势是加仓还是减仓呀,前高能突破么。

全部回答

短期看热点转换太快,仓位控制50--80% 就可以。

炒股九心经 专一相恋甜蜜心 朝三暮四穷开心 股票个中有灵心 适合炒作倾热心 悟性好运幸运心 酸甜苦辣平常心 短线操作劳累心 长线持有要决心 有钱还要有闲心

M头形态,欧美股市下跌,国内股市下周调整。

突破前高2402并站稳可加仓。目前敏感区观望为好。 突破前高还是有很大可能的。

T+0高抛低吸,要有信心,肯定能突破前高!

    现在大盘的形态有点忽悠,一根小阴线,量能放大,不仔细看以为是出货行情,个人觉得大盘下周将向2500进攻,2500下方筹码可以抓紧,等四月上旬再分批出货及清仓。 至于仓位控制,周一大盘仍有震荡要求,关注量能方面。
  仓位总体保持在半仓左右,有效站稳二千四大关可适当加重仓位持股待涨,主力即然解除二千四的套牢者,就不会这么算了,怎么也要拉高再出货,所以个人觉得二千五可以分批出局。  个股行情仍将在大盘蓝筹及新能源,补涨行情,特别是上周末出现的太阳能全面爆发,下周仍可关注其中的龙头,见好就收,谨慎操作。
   祝你好运,周末快乐!。