EXE TASKMGR.EXE是什么进程?为何自动运行?

WINWORD.EXE TASKMGR.EXE是什么进程?为何自动运行?上网时发现电脑有较大的运行声,找到进程中WINWORD.EXE TASKMGR.EXE正在运行,还占CPU的比例较大,请问高手: WINWORD.EXE TASKMGR.EXE是什么进程?为何自动运行?

全部回答

    WINWORD。EXE 这是Office套件Word的进程,大写小一样的,主要是看可执行文件的路径。 taskmgr - taskmgr。exe - 进程信息 进程文件: taskmgr 或者 taskmgr。
  exe 进程名称: The Windows Task Manager。   描述: taskmgr。exe用于Windows任务管理器。它显示你系统中正在运行的进程。
  该程序使用Ctrl+Alt+Del打开,这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。 这两个都是正规的进程,不是病毒,请放心。因为要使用任务管理器,所以要运行这个进程。

  WINWORD。EXE是微软Microsoft Word的主程序。该字处理程序是微软Microsoft Office组件的一部分。 TASKMGR。EXE是用于Windows任务管理器。它显示你系统中正在运行的进程。
  该程序使用Ctrl+Alt+Del打开,这不是纯粹的系统程序,但是如果终止它,可能会导致不可知的问题。 按理WORD不会自动启动,是不是你才运行过它,这个进程可以结束。 。